GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.21120. Был здесь объём в продажу, можно было бы предположить что пара пойдёт ниже. Ушла она выше и торговалась в диапазоне между сопротивлением...
#Bitcoin Снова подорвали движение на север. Как-то не ожидал. Чего-то всё-таки произойдёт. После полученной вершины 109 985.56 пытаются построить какое-то сужение, а это сужение создаст возможность продолжить северный вариант. Пока это у меня...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...
Наверное, и без пылу, и без жару, взглянув на графики EUR/USD могу сказать, что ничего заряжать не надо, ни только покупок, но и продаж тоже. Пара флэтует, в последнее время, в узких диапазонах, причем, и другие пары тоже, причем, как мажоры и само...
EUR/USD Ну так коррекция, оно всегда так происходит, по тренду хорошо стреляют, а коррекция может и превратиться в боковое движение. Ну и сколько это может продлиться, неизвестно, ну и чисто технически такое движение предвидел, утром писал, что...