EURUSD H4 Пара растёт от поддержки 1.03672. Я тогда предполагала, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции. Я предполагала, что пара пойдёт в рост. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. Когда она торговалась...
GBP/USD ,технический анализ. Итоги четверга: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим профитом. В области уровня локального сопротивления 1,30468 я спрятал свой тейк профит, и больше никаких улучшений по управлению позицией не делаю. Торговый...
Всем привет. Торговая пара GBP/USD. Хочу показать одно наблюдение, может кому то пригодится. У меня была открыта сделка в шорт этому инструменту. Буквально всё указывало на то, что шорт должен был продолжиться. Цена пробила в лонг до этого и...
USDJPYM30 планирую купить от поддержки 150.43 (уровень + ордер блок) USDJPYM30 цена зацепила мои вчерашние отложки на покупку...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. На демо счете 054 ещё просадка, но объем основного и лок ордера уменьшен с 0.05 до 0.03 лота. Разруливание продолжается. Смотрите скрин. Успехов...