Приветствую всех посетителей форума. Котировки золота(Gold) относительно сопротивления 2789 находятся под давление уже 11 торговых недель. По аллигатору Вильямса пока сохраняется вероятность рост стоимости драгоценного метала. Пробой сопротивления...
На графике валютной пары AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме выделяется интересный уровень поддержки на отметке 0.61570. Считаю, что покупки от этого уровня могут быть перспективными с целью на уровне 0.62710. Если цена изменит направление и пойдёт...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....