Склоняюсь на продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, а по паре EURUSD продолжится развиваться нисхоящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Я вообще открываю кучу сделок против тренда и жду до самого последнего разворота цены, что просто ужасно. Какая-то совсем уже нехорошая торговля получается, совсем расходится с выстроенными планами. По этой причине и пришлось перейти на работу с...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. GBP/USD. Здесь происходит падение. Разворотных формаций для того, чтобы достигнуть уровней на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...