По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDX_H1 Индекс вслед за Франком и Еврой пробил лоу прошлого года и судя по линейному дейли и викли мы на пороге завершения большой (3)-й волны. Если был ранее треугольник - то возможно ее удлинение. В общем ориентир на начало четвертой минимум на...
Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Да, ночью и зашли полностью в 30 фигуру. Но выше с текущих прям сомневаюсь. Хотя и есть допуск сходить выше, но GBPUSD выглядит последнее время слабовато, слабее евро. А евро в свою очередь свои верха отработало полностью(во всяком случае по моим...
GBP/USD, чуток с коррекцией в волну (b) как по мне- то переборщил, но тем не менее сойдет, перехая нет и это уже хорошо, просто видимо дали закончить по другому импульсы в других мажорах, ну а фунт поддержал чуток рост, хотя не так сильно как был...