У тебя на прочность отметка 2695.31, а у меня выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный покупателями актива XAUUSD (GOLD) между уровнями 2690.005–2678.271, выступает, так скажем, целью на следующую неделю....
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ничего страшного, сам вчера взял отгул от торговли. Ну что могу сказать, попыток быков засчитана. Ранее писал о том, что в случае отбоя от поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8) и закрепления торгов выше сопротивления 0.6225(вращение разворот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0400 с...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...