В стратегии, в пдф, описан метод торговли, всё вроде норм, но есть "но". Где взять железное терпение? У тебя получилось? А баланс делишь на 4 части всё как описано в пдф в стратегии? 800$ делим на 4 =200$ на них открываем ордер так как сказано в пдф...
Привет всем! Приветствую! Да вот кто это знает, всё-таки AUDCAD это кросс, если австралиец на новой неделе продолжит хороший рост, то вполне можем и дальше вверх пойти. Да, смотрю вот на недельный временной период, тут всё-таки пока RSI со...
Привет! Ради интереса открыл график монетки в терминале мт4. Какой спред большой... Может из-за него тебе не удается перевести в б/у. Получается у меня 2 сделки выбило по стопу. Это третья, уже в б/у. Но и вход чуть ниже чем у тебя. На скрине...
AUD/USD Я на данный момент не возьму на себя смелость утверждать какое из данных движений является коррекцией и к чему. Кроме того, Я даже не возьмусь в текущей ситуации гадать в каком из трех направлений будет двигаться в ближайшая время цена...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...