Привет, Вадим! Имперские замашки никто не отменял, потому что мы по прежнему живем в конкурентном мире и жить лучше можно только за счет того, чтобы вытягивать ресурсы у кого-то другого. На этом построен по сути весь капитализм, ведь так или иначе...
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...
Доброго дня! Тут не поспоришь, по сути текущая цена по торговому инструменту #CL является вполне справедливой на данный момент и устраивает оба лагеря, так что может быть у нас на этой неделе и не будет никаких сильных потрясений. Диапазон 67-72 на...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...
Вот именно, я не знаю какой запас нужно делать по Золоту, чтобы быть уверенным, что сохранишь депозит. В этом году цена выросла процентов на тридцать, хотя это был хороший бычий год, в котором цена предпочтительно росла. То есть если входить без...