AUD/USD, вчера ещё раз попытался протестировать уровень поддержки 0.5933, но добрался только до промежуточного уровня 0.5944. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8096. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8408, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7784. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5169. Прошлая свеча...
Мое почтение! Куда уж ниже, нежели 1.0885 вчера - надо быть уж и вовсе ювелиром, чтобы по ночам ловить такие входы! Пока же евро удержали в зоне, но бабочку (вход по верхам был именно по ней) понемногу уже начали крыть, если только фьючами об нее...