В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Текущая динамика цены по NG является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Я как чел пытливый и настойчивый, скрупулезно рассмотрел, что же это за вход у робота, оказавшийся с лоссом. Так классно идет. А тут. Надо примерно подсчитать статистику, сколько прибыльных ордеров приходится на один убыточный и по времени, частоту...
Добрый. Сегодня денек относительно спокойный на EURUSD по сравнению с тем, что было еще недавно у нас, да и вообще неделя сама спокойная на удивление, тогда как рынки все еще качает. Сейчас вот уже четкий нисходящий канал у нас наметился,...
А та информация, которая даётся на сайте InstaForex на странице не помогла? Есть ещё Справка по MetaTrader 4 . К сожалению, я так и не дошёл до установки MetaTrader 4 на Linux, поэтому личного опыта по его установке и настройке у меня нет. Вот...