Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
Приветствую, коллега! Мда, вы правы - не торговля идет на сейчас по USD/CAD, а маринование сплошное Что в текущем моменте по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1410. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1393. Четкое направление вниз показал...
Поскольку проблема на этот раз не только у величайшего детектива и невероятного сыщика, то он проверил другие свои счета. Больше не работает ни один. Этот изначально никогда не работал> Ну а поскольку пончикоед имеет свойство забываться и писать...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...