Привет, solomkin!! Уже практически полтора месяца, USDCAD ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.4463, хотя попыток просто уйма, но он ни как не поддаётся. Если так дальше пойдёт, то продавцы, всё таки найдут у в себе силы,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
Сейчас, глядя на то, что происходит на AUD/USD, могу сказать, что уже готов и на сюрпризы, пускай, даже, не очень приятные, но чтобы, хоть, что то происходило, чтобы было, хоть, какое то движение, но ничего нет, приходится что то планировать,...
Тут определенно что то другое. Кто то просто сливает свои токены в стакан и в больших объемах. Весь рынок плюс минус сегодня на 10% растет в альткоинах, а это недоразумение сливается дальше вниз. Хорошо, что не усреднялся, хотя средняя цена 4...