Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим в понедельник крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...
Попутного тренда, Елена! Я тоже снижение жду. Сегодня утром дали снижение к 1,3231. Но затем все откупили назад. Интрига. Не понятно, что дальше ожидать. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3272. Для анализа хочу рассмотреть...
GBPUSD Открылись сегодня на важной поддержке 1,3256 и это сыграло роль в снижении, но для продолжения снижения надо удерживать цену ниже 1,3456, иначе только рост светит к определяющему сопротивлению контракта 1,3298 и если выше закрепляются, тогда...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9570. Фиксацию прибыли...
Всем привет! Цель достигнута. На рынке #CL, на младшем волновом уровне (график M15), комплексный мультитаймфреймовый анализ предполагает следующий основной сценарий: в настоящее время формируется или завершает формирование четвёртая локальная...