В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.213 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...