GBP/NZD повторно отскочила не сумев обновить ранее отмеченный уровень недельного минимума на 2,1838. Такое поведение пары может говорить об остановке недельного снижения, а значит покупка выше поддержки будет иметь все шансы получить заслуженную...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Активность покупателей привела к смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9000. В сложившейся торговой ситуации оптимально уже покупать и я выделил сигналы для лонга....