Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
Да, иногда бывает такое, когда сделка выходит в плюсы, переводишь в безубыток, выставляешь тейк-профит, но когда цена подходит к тейк-профиту, думаешь, а вдруг рынок дальше пойдёт и ты пропустишь это движение. Поэтому возникает желание тейк-профит...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре EURCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Стало лучше всего лонговать в сложившейся торговой...