Валютная пара EURJPY. График Н1. Открытие нового дня началось с ценовым разрывом вниз, который был закрыт в течении двух часов, показав хай текущего дня в точке 184.440 цена стала неудержимо падать пробили весь спектр состоящий из скользящих средних...
GBP/JPY. Я вот тоже думал, что как-то не очень у меня с ростом к сопротивлению пивот месяца 214,50+- сходится, ибо все никак не могли преодолеть уровень 76,4% 213,14 на дневном графике и закрепиться выше сопротивления 213,27. Как видим, роста не...
Пока цена идет потихоньку на снижение и придется на снижение все равно работать наверно в продажу даже с учетом того, что есть покупки. Вы сейчас стареетесь держать замок равнозначный или по наличию движения закрываете продажи в надежде дождаться...
На сколько я помню ты любишь торговать именно внутри дня, что-то среднее скальпинга и интрадей, потому золото подходит для тебя. Это наверное один инструмент который я могу смотреть на м5, все остальные смотрю м15, но и то редко. Сегодня GOLD ночью...
На рынке любая прибыль или убыток, случайность. Закономерностей нет! Если бы была закономерность, прибыль была бы постоянной. Рынок это хаос, в хаосе закономерностей не существует. Согласен, а я и не утверждаю что заработанное не потеряю. Всякое...