Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
Я даже готов просто сидеть и не чего не делать, но чтобы быть уверенным что куда то цена ходит в определенном направлении, я как бы верю что будет юг, а вот что рост будет пишут только аналитики, а цена вон болтается в зад в перед и не куда не...