Здравствуйте всем! Очень удачно выходит торговля, когда пользуешься хорошим прогнозом. Поэтому изучать прогнозы и отбирать наиболее достоверные выгодно во время трейдинга, а порой и ждать не надо, можно сразу торговать. По паре AUD/USD на графике...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Татьяна, привет. Последнее время у меня почему-то стали отрабатываться альтернативные варианты, а не основные. Ну, что же 2 варината, так 2 варината. Сейчас на валютной паре EURUSD у меня получается, что в рынке остались как покупатели за уровнем...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Я объясню в чём огромная разница между биржей и форекс. На бирже торгуют. Это рынок, который и создавался с целью свести продавца с покупателем. И эта торговая площадка, где реальный товар продается за реальные деньги. Форекс - это игровая...