Конечно напиши, но только не бегай от своих слов и не удаляй. Соберись, проторгую больше 2 месяцев, без разницы как, не открывай новых счетов, проторгуй еще пару месяцев. Отточи. Покажи результаты на одном счете хотя бы, чтобы он просуществовал...
Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
В настоящий момент по валютной паре AUDCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...