Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...
Здорово. рсай работает как фильтр. Если есть в индикаторе фильтры, это значит что сигналы для открытия ордера будут редкими. Если в индикаторе используется рсай, то я не пользуюсь таким индикатором, экспериментов было много. Если на пяти парах будут...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
И это правильно! Главное, чтобы регулярно.) Привет! Я пока даже намека на разворот евро на север не вижу. Пока делают все как надо, то есть обновили максимум Азии 1,0609 и потом ушли собирать долги в районе 1,0425-1,0337. Почти все собрали, а вот...
Зачем? Они и так выпрямятся. Я не глажу, вешаю и всё. Так и запишем: "Зорка слабовольная и слабохарактерная ленивая женщина". ...