Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую, коллега! Что имеем по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку на дневном графике по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте дорабатывает снижение буквально на последнем дыхании. На сейчас по нему просматриваются отрисованными...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Ясная и понятная картина по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, и вошла в отрицательную территорию и там...