Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Приветствую. Ну вроде как EURUSD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному еврику к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Камилочка, привет! Уход ниже 2890 ни на что особо не повлиял, тем более, что внизу надолго не задержались. Сегодня GOLD / Золото / XAUUSD прямо с открытия пошёл в рост, пробил дневной пивот, который расположился на уровне 2895, и до сих пор...