Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
Лёвка, не дрейфим... Девчонок нету. Некому на столе исполнить чё-нить в честь уиик-энда в стиле хеппи-энда....
#GOLD Приветствую! В обычное время - да! Всё, что Вы описали работает на сто процентов. Сейчас совершенно другое время. На первый план вышли торговые воины. Смотрите в чём суть. Какой смысл России смотреть на доходность бумаг казначейства США,...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...
Может тогда просто нужно посидеть и подождать пока цена войдет в коррекцию и уже на коррекции продолжить торговать. Сам предпочитаю торговать именно в этот период и получается достаточно хорошо разгонять депозит. Не люблю вот такие непредсказуемые...