GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото очень медленно и долго отрабатывает свечную модель по методу Прайс Экшен, которая получена на недельном графике – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Bitcoin, D-таймфрейм. Довольно слабую волатильность показал сегодня биткоин на азиатской сессии. Небольшое тело дневной свечи приобретает медвежий окрас, а цена пытается закрепиться на уровне вчерашнего значения Low. В целом, если посмотреть на...
EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...