По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.03193. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...
Прояснилась теперь полностью картина на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Так выделил от уровня поддержки 0.6134 трехволновку и теперь рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены ожидается...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...