Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
Отрабатывать ничего не нужно. Была такая лабуда одно время, давно уже нет. Прибыль с бонусного счёта выводится в веб платформе InstaSpot. Нужно зайти на платформу, войти под своим логином бонусного счёта и выбрать направление обмена. Вписать...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
Я не раз слышала о ситуации в которых были бы удобны различные подходы и методы, которым не учат по обычным принципам и практикам. Умение использовать разные позиции является неотъемлемой частью любого умозаключения и хорошо, когда удаётся несмотря...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящих средних, торгуются она в восходящей тенденции, нет никаких дивергенций на индикаторе, всё говорит о росте. То есть три составляющие сходятся. Индикатор, плюс дивергенция и плюс пара торгуется выше восходящей...