Так у тебя стратегия же долгосрочная, можешь и полгода сидеть. Зато на счёте с комиссией у нашего брокера, то есть которая без свопа, если лот маленький, то своп начисляется со среды на четверг, а потом в течении дня исчезает. А комиссия не...
#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, это неделя смогла принести прибыль не только покупателям но и продавцам. Торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов. И по техническим аспектам, не раз были такие...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...