Валютная пара AUDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно все сейчас уже будет совершенно по-другому, но в данном конкретном случае негатив по ВВП в Британии покажет только то, что далее будет еще сильнее провал в экономике, хотя сегодня...
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! Все-таки у вас индикатор показывает технический сигнал на продажу, и я его поддерживаю, но, конечно, на Азии EUR/USD отработала на отскок от скользящей ЕМА50 и добралась до границ указанной мной ранее зоны продаж....
Если послушать да, а если подумать то совсем другое получается. Если подумать то пошлины на ввоз товара - это просто налоги взимаемые с потребителя. Зачем они нужны в целом? Их можно вообще отметить, вместе с НДС и подоходным налогом. Тогда цену...
Здравствуйте, коллега!! NZD/JPY, сегодня преодолела уровень сопротивления 81.99, и на данный момент, пытается закрепится над ним. Если получится, значит сформируется точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...