Есть еще способ - консервативная торговля на реальном счете в InstaForex. Вывод через InstaSpot, вариантов много. Например, на прикрепленную верифицированную банковскую карту российского...
Давненько таких ГЭПов на GBP/USD в размере 100 пунктов мы не видели, но в этот же день этот ГЭП перекрыли и даже подняли цену выше - три волны в верх на тайм фрейме Н4 есть и структура полная. Тут возникает другой вопрос: Пойдут ли отрабатывать...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...
Мы здесь все такие изобретатели. Я сейчас читаю "Скальпинг по Парамону" и еще "Библию скальпинга". Переучиваться тяжело. Тебе сейчас нужно торговать минимальным лотом, ограничить число ордеров и просадку держать не больше 25%. Я раньше торговал с...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...