Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...
На рынке всё очень точно, как в аптеке...Я очень ждал теста 0.6385 по AUD/USD, чтобы после этого австралийца продать, но рынок, коварно, этот уровень, даже, не коснулся, моя продажа, так и не была открыта. А после того, как цена сходила к 0.6325 и...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по GOLD на просматриваемом графике четырехчасовом и активность быков большая. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора демарк развернулась в...
Полной анонимности не было даже во времена, когда были якобы анонимные платежные системы. Ввод и вывод средств отслеживается при необходимости. Это все уже в прошлом. Крипта тоже не анонимна. Транзакции может отследить практически любой, есть...
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...