Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 110.14. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURAUD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8040. При сломе структуры...