GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04126 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04349) и 50%(1.03883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...