Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Сергей, приветик. Мишки усердно потрудились на текущей недели по паре USDJPY, но на этом их профит окончен, сейчас на дневном тайме пошел разворот наверх, но небольшой откат вниз до уровня поддержки 154.53 все же дадут и далее пойдет уже рост....
Ждала от EUR/USD разворота в верх (хотя бы более глубокую коррекцию), но всё сложилось не очень хорошо для покупателей - эта валютная пара смогла достичь лишь верхней границы недельного ATR, после чего цену вновь развернули вниз даже не достигнув...