На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY заметен уровень сопротивления на 109.580, от которого можно рассматривать продажу. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то фиксировать прибыль можно будет, как только пара опустится...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
Коллеги Не Сердитесь за немного политики типо...но нам нужно знать чё следующие 4 года делать и как косить зелень. Уважаемые Модераторы,если не нарушаем с Пензером правила,то оставьте пожалуйста этот пост. Текст из сети: Инагурации Трампа...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...