Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...