USD/CAD торгуется в среднем восходящем канале, сформированным путем соединения минимальных и максимальных экстремумов. Основная поддержка лежит на уровне 1,42597 и не пускает пару в область нижней границы канала к цене 1,41084. При пробое вниз,...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Цена EUR/JPY подходит к важному уровню сопротивления 162,879 расположенному на максимуме прошлой недели. Существует высокая вероятность того, что цена не пробьет эту отметку и отскочив пойдет на снижение к 160,703, данное утверждение связано с тем,...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...