По паре AUDCAD вчера на новостях попытались пробиться выше уровня сопротивления 0.9013, но все закончилось лишь большим хвостом свечи выше этого уровня и мы сейчас торгуемся по цене 0.9001. С утра были попытки у пары AUDCAD вырваться выше...
Доброго времени суток. Пара USDCAD торгуется весьма интересно в последнее время или точнее в последние сутки даже. Все здесь сильно испортила свечка крупного размера, на фоне которой удалось прорвать максимумы в очередной раз, уверенно причем...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...