По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9120 и возле дневного Pivot уровня 0.9099. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9099...
Камилочка, здравствуй!@>- А тебя с наступившим Новым 2025-м годом!!! Пусть в этом году исполняются твои мечты и задумки, а Форекс приносит побольше радости и звонких монет!!! Знать бы заранее, что EURUSD полетит кубарем на 200 пунктов ниже 1.0452,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.90272. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Не в выдержке дело... Мне наоборот у тебя надо научиться тому, как ты спокойно стал относиться к просадкам, к прибыли. Я же пока перестроиться не могу. Не продавала я вчера USD/CAD, так как в некоторый шок ввергло поведение евро/доллара. То, что...