GBPUSD Пара здесь торгуется около поддержки 1.23409. От поддержки она отбивается, уходит к сопротивлению 1.26390, торговалась она когда в этом сером диапазоне, был здесь объем в продажу и пара ушла к середине диапазона. Предполагала, что она пойдёт...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой и не однозначной. Конечно же мы всю неделю спускались или же откатывали и даже вчера сходили ниже 1.08, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
GOLD. Я думала, что ты уже привык к тому, что мы большинство времени выуживаем сделки. И, кстати, хочу напомнить о том, что наши вчерашние предположения относительно движения GOLD отлично отработаны и, насколько помню, у тебя тоже была открыта...