Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...