Я спросил тебя потому, что редко встречал тех, кто торгует парой NZD/USD, можно сказать, что почти не встречал. Торгуют парой AUD/USD, а они практически одинаковые, братья близнецы. Я торговал обеими парами, когда торговал по корреляции. Для...
EUR/USD По евро на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.16397 цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная вниз. При имеющемся...
Приветствую и удачных выходных! Ну я буду надеяться, что аж в 7 фигуру не спустят цену ибо к тому моменту я уже наверное сольюсь в таком случае. У меня то стратегия проста - на первом этапе наземной операции в Иране будет резкое укрепление Доллара...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! В пятницу на американской торговой сессии как всегда показали безоткатное движение и в данном случае это было безоткатное снижение. На графике Н1 мы видим, что пара евро/дол по итогу торгов упала к нижней границе...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена отрабатывает уровень двойной вершины (184,60). Этот уровень цена может пробить наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет...