Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....