Мне кажется что Трамп просто решил зайти в этот поезд. Опустил цены. Закупился и сейчас пойдёт всё в рост. Может не сейчас, а когда он дожмёт ФРС для обнуления ставок или даже включения печатного станка. Такое ощущение что всё на грани. Но вот...
Наша большая зеленая жаба явно не дремлет. Сам неоднократно страдаю именно от того, что хочется результат побыстрее и побольше, и как только начинаешь мудрить с ММ и рисками в соотношении к прибыли, то можно считать, что депозит мы угробили. Тут...
втб 0 рублей в месяц у меня, ну это у меня так, я же не подключал мобильный банк в втб, а там вроде он есть за 70 р в месяц, но я не пользуюсь моб. банком, у меня приложение втб всегда под рукой, за год 0 р. и в месяц 0...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
ну 14 сделок не показатель. По стате счёт молодой, и что то рассматривать в нём пока рановато. Да и для инвестора будет аналогично мало инфы, плюс начальный баланс тоже маленький. Но...