GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
EUR/USD Да, на ночь глядя быки решили переписать суточный максимум и возможно достанем 1.1400 ещё сегодня. Ну уже на издыхании бычье движение. Если текущая часовая свечка будет закрыта на максимуме, то ещё один перехай до конца суток скорей всего...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD не чего интересного не вижу даже на Н4. Если смотреть по зигзагам то продолжения первой красной волны зигзага вниз так и не получили. Так и не получили второй красной волны зигзага с Н4...