В такие моменты, у большинство из нас, возникают некие сомнения или заблуждения при открытия ордеров. А все из за того, что точные сигналы отсутствуют (как вы и отметили). Эти 60 пунктов решающих (между уровнями 1.0800-1.0860), заставляют ждать....
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
AUD/CAD, сегодня резко решил пробить уровень поддержки 0.8968, но что-то пошло не так, и на этом уровне началась проторговка, которая продолжается до сих пор. Если у продавцов получится продавить цену ниже, чтобы закрепится под ним, тогда там же...
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...
Так и есть , практически постоянно - если не рассматривать во время глобальные направления движения цены - то депозит просто не выдерживает перегруза и закрывается по "стоп-ауту". Я уже давно стараюсь не торговать против глобального тренда. даже...