GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba! Мой локальный целевой уровень находится даже немного ниже в районе 2924. Так что, можно сказать, что в данном случае, наши с Вами расчеты вполне совпадают. Дальше я пока сильно планировать не...
USD/JPY Хорошей торговли! По состоянию на сегодня можно констатировать, что медведям в паре доллар США/японская йена, удалось восстановить нисходящий тренд, после того, как ему была создана угроза быками накануне, в тот момент, когда цена поднялась...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: Продавать...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
EURUSD. Тоже хочется уже откат, но для покупок, а его не дают, уже есть сомнения, дадут ли его вообще. Цели вверху всё так же в районе 1,06100, и готов купить по цене 1,04500, вот мечты идиота, кто даст. На продажи внутри дня рассчитывал от...