Боязнь прибыли. Вроде бы. Сегодня продолжил рисковать, кажется заразно. Всё, прекращаю рисковать и буду по чуть-чуть торговать, надо тихо торговать, а у меня вух и +8% потом незаметно +%. Так наскрёб. Но почему-то кажется мало, хочется больше. Ведь...
У меня ничего не поменялось на GBP/USD - эта валютная пара продолжает двигаться к свое ближайшей цели с минимальным количеством откатов (вчера лишь смогли за НКЗ 3/4 опуститься и тут же от уровня Мюррея 7/8 получили очередную порцию роста - это...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что на этой неделе продолжаются колебания цены по паре вокруг линии индикатора Boa(50) с размахом сначала более 800 пунктов котировки , в конце недели в два раза меньше, не считая...
По EURGBP цена торгуется над промежуточным уровнем 0.848, что демонстрирует нам силу покупателей, тяжелая скользящая линия с периодом - 50, является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли покупателям необходимо сломать сопротивления 0.835, от...
Анализ графика дневного по паре USDJPY показывает, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.70. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...