GBPCAD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. Так как торгуется она выше скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. То это усиливает вероятность к росту и если пробивается сопротивление...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
USDJPY Здесь наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике совсем недавно наблюдалась дивергенция и это дополнительная вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...