EURUSD Таки да, мир - штука тонкая. Но не хочу зацикливаться на этой теме (лично для меня это очень больная тема). Лучше по евро. Ты видел, как ценник днём выстрелил в северном направлении?! Не ожидал я... Здравия, Юрий, профита тебе побольше. Но...
Само собой разумеется - простой софт не подойдет к анализу рынка. Или его очень долго нужно будет обучать и настраивать. Все специализированные программы не просто так стоя космических денег, особенно для рынка - ведь там они действительно сами...
Выкладываю последнюю экспериментальную версию Juzz 16.78 для работы советника с зависшими ордерами в момент выхода из коридора и последующего разворота канала H4. А вот файлы и не выкладываются с новой...
Эта логика хромает на обе ноги. Нельзя оценивать правильность выбора только по результату задним числом. Нужно оценивать результат по качеству решения. За счёт чего ты этот выбор делаешь лучше других, до того как результат стал известен? В итоге,...
Конечно же по GOLD эта неделька была веселой и волатильной. Хотя самое основное движение было в понедельник, когда мы сразу начали валиться, сняли не только 4400, 4270, но с ходили ниже 4100. Однако на долго там так и не получилось задержаться,...