#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ситуация тут действительно двоякая, и хотя я все-таки рассматриваю вариант с выходом к торгам ниже 1,2730, но вариант еще отработки торгового диапазона между зоной продаж, сформированной между ЕМА50, которая...
После сегодняшней новости от Дони, интрига продолжается. Решатся ли завтра китайские товарищи, в семь утра по мск, поднять пошлины для американских...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
Трейдеры воспринимают по большей степени стоп как возможность частичной потери депозита. Они не понимают, что это наоборот свидетельствует о том, что нужно что-то менять, дабы не выйти в минус. Мечта само собой у человека на первом месте, многие о...